Programas de ensaios de proficiência (PEP) são utilizados mundialmente como um dos mecanismos de controle de qualidade laboratorial e, desempenham um importante papel no reconhecimento pelos organismos credenciadores ou certificadores.
Diante do mercado, a evolução no conceito de Qualidade Laboratorial é Inerente. Com o PEP SENAI/SC a sua empresa:
Ensaios realizados
Países atendidos
Empresas atendidas
• Microbiológicos: águas, swab de arrasto e swab de superfície;
• Físico-Químicos: água, água tratada, água residual e água mineral.
• Microbiológicos: alimentos, e alimentos para animais (ração)
• Físico-Químicos: alimentos, alimentos para animais (ração) e farinha de carne.
⭐ Programa de Ensaios de Proficiência em matriz Têxtil
Sua empresa deve assegurar resultados fidedignos, consistentes e, sem interferência no processo.
Apresente dados que satisfaçam as necessidades de seus clientes e possibilitem a realização correta do diagnóstico almejado.
R. Frei Bruno, 201 – Jardim America
Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas