Instituto SENAI SC

> Blog

Pesquise no blog

Na última quinzena de outubro, o Instituto SENAI/SC na Feira SIAL Paris 2022 foi o destaque! A Kátia Joana Verdi e a …

A fraude em alimentos é classificada como substituição, adição, diluição intencional de um alimento ou matéria-prima, falsificação de um produto ou material, com objetivo de ter um ganho financeiro, pelo aumento do valor aparente ou pela redução de custos em sua produção. 

Maior qualidade de corte, menor gasto com pessoal, operações com mais precisão, esses são alguns dos fatores que tornam o processamento a laser uma tecnologia tão eficiente e atrativa para as indústrias.

Tenha acesso às apresentações feitas no CINTEC 2022 sobre transformação digital, robótica, processamento a laser e usinagem.

Escala para a medição de nível tecnológico adotada amplamente pela indústria para reduzir a incerteza em projetos de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação …

Veículos elétricos como carros, motos e ônibus podem ser uma solução de mobilidade mais eficiente, com menos impacto para o meio ambiente.

Utilizar simulação computacional nas empresas para validar um modelo de desempenho ou uma sugestão de melhoria pode ser uma vantagem única, tendo em vista a agilidade e a praticidade que o recurso digital traz.

O período em que um produto permanece fresco e com qualidade para ser consumido é chamado de shelf life. A jornada desde o momento que um produto fica pronto até entrar na sacola dos clientes tem um impacto direto na qualidade final da mercadoria.

Abrir Whatsapp
Seja bem-vindo(a) aos Institutos SENAI! Clique abaixo para falar conosco por WhatsApp.
Ao solicitar contato você manifesta concordância no tratamento de seus dados, ficando ciente que receberá comunicação, atrás dos meios disponibilizados, de produtos, serviços e cursos de sua área de interesse. Para mais informações, consulte nossa política de privacidade.